Dispositivi & Accessori
苹果挞
Prep. 30min
Totale 1h
8 片(蛋糕)
Ingredienti
派皮
-
无盐牛油 冷藏,切块,额外准备涂抹用75 克
-
面粉 额外准备洒粉用150 克
-
盐1 小撮
-
¼ 茶匙 香草精香草糖粉½ 茶匙
-
水50 克
馅料
-
苹果 (如: 澳洲青苹、布瑞本、粉红佳人、姬娜)900 - 1000 克
-
糖30 克
-
牛油10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片(蛋糕)
Proteine
2 g
Calorie
915 kJ /
218 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品幸福厨房家常料理
158 ricette
Internazionale
Internazionale