Dispositivi & Accessori
三文鱼佐黄油柠檬汁、芦笋
Prep. 30min
Totale 1h
1 人份
Ingredienti
黄油柠檬汁
-
小洋葱 去皮切块1 个
-
柠檬汁50 克
-
白葡萄酒80 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
黄油225 克
三文鱼和芦笋
-
水500 克
-
新鲜三文鱼块 洗净,切块180 克
-
芦笋 去皮洗净、切段3 条
装盘
-
青柠 切片,装饰用
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
305.7 mg
Proteine
40.6 g
Calorie
8762.2 kJ /
2094.2 kcal
Grassi
206.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
121.2 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
西班牙风情
10 ricette
Cina
Cina