Dispositivi & Accessori
紅豆冰心粽
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 顆
Ingredienti
-
水晶粉300 克
-
水850 克
-
120 克 轉化糖漿水麥芽120 克
-
油1 茶匙
-
粽葉10 - 12 片
-
油 少許,刷油用
-
紅豆沙 (每20克分一小糰)120 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 顆
Sodio
352.1 mg
Proteine
80.2 g
Calorie
11005 kJ /
2632.8 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
525.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
飄粽香
8 ricette
Taiwan
Taiwan