Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tocino de cielo
4h 30 min
Pudin de pan
3 Std.
Pestiños andaluces
1h
Roscos de vino
45 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pestiños borrachuelos
50 min
Cortadillos de cidra
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min