Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
o 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 1.04 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 7.12 g
- Fibre
- 0.35 g
Ricette alternative
Porra antequerana
1ωρ. 10 λεπτ.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Gazpachuelo
35 Min
Tocino de cielo
4h 30 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Roscos de vino
45 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Poleá
15 Min