Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 9.31 g
- Carboidrati
- 24.32 g
- Grassi
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casadielles
3 godz.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5u.
Magdalenas de nata
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bollitos preñaos
50 min