Dispositivi & Accessori
豆豉蒸三文鱼
Prep. 5min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
去皮三文鱼鱼排 切厚片200 克
-
蒜头5 瓣
-
姜 一块10 克
-
洋葱 切块30 克
-
油10 克
-
老干妈风味豆豉20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
336.7 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
811.7 kJ /
194 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
妈妈的家常菜
12 ricette
Cina
Cina