豆豉蒸三文鱼

豆豉蒸三文鱼

4.3 16 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 去皮三文鱼鱼排 切厚片
    200 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 一块
    10 克
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 10 克
  • 老干妈风味豆豉
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 336.7 mg
Proteine 12.6 g
Calorie 811.7 kJ / 194 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...