菌菇肉丝蛋汤

菌菇肉丝蛋汤

4.9 22 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
3 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 蘑菇 切片
    80 克
  • 新鲜平菇 切片
    80 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • 根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散打匀
    1 颗
  • 香菜 切末
    5 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.2 g
Calorie 705.7 kJ / 168.7 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...