Dispositivi & Accessori
菌菇肉丝蛋汤
Prep. 20min
Totale 40min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切丝80 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
蘑菇 切片80 克
-
新鲜平菇 切片80 克
-
鸡高汤650 克
-
盐 根据个人口味调节1 茶匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 打散打匀1 颗
-
香菜 切末5 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.2 g
Calorie
705.7 kJ /
168.7 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina