韭菜炒牛肉

韭菜炒牛肉

4.2 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 韭菜 切段
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1192.4 mg
Proteine 20.5 g
Calorie 882 kJ / 211 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 8.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...