Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 150 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
Molho
- 150 g morangos
- 1 laranja, só o sumo
- 1 limão, só o sumo
- 10 g fécula de batata
- 70 g açúcar
Crepes
- 10 g manteiga
- 250 g leite
- 120 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Chocolate branco em lascas, q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 457 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Blättertorte
2h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Papos de anjo
50min
Gelado Eton mess
8 Std.
Tacos gelados
5 godz.
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Quente e frio
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Bombons de chocolate branco
2h