Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Açordas de peixe com curgete
1h
Alfajor
1h 20min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Megassanduiche com pão de alho
Nessuna valutazione
Quiche de curgete
1h 5min
Bolo Alasca
8 godz.
Pudim de maracujá
2u. 5min
Stolen
3 Std. 30 Min
Mini empadas
1h 15min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min