Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Rolo de bacalhau
2h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Empada de coelho
2h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Empanada Catalã
2h
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Empada Galega
35 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min