Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteine
- 85.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com grão e broa
45 min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Beringela recheada com atum
1 Std.