Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteine
- 85.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de legumes
1 godz.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min