Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteine
- 85.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Espinafres com camarão
1h 5min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min