Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Pay de manzana casero
2hod. 20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Rosca de naranja
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Pastel de pera
2 godz.
Pastel de choco nuez
50min