Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 340 g
- Grassi
- 48.3 g
- Grassi saturi
- 28.2 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 384 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de Horchata
10 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina de cajeta
4 Std.
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Ponche
40min
Nieve de frutas
10 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min