Versioni compatibili
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chocolate, en trozos
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 120 g de vino tinto
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 30 g de vino tinto
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2176 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina de mazapán
2h
Pan de elote
2h
Rosca de reyes
4h
Pan de muerto
3 Std.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Rosca de yogur
1h 40min
Cubiletes
1h 40min
Mezcla infalible
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Rosca de reyes
3 Std.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min