Versioni compatibili
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chocolate, en trozos
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 120 g de vino tinto
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 30 g de vino tinto
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2176 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Mezcla infalible
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Trenza de ate y queso
55 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Bisquets
40 Min
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1h 50min
Garibaldis
40 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Festejo de zanahoria
2hod. 55min