Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 hojas de maíz para tamal, secas
- 400 g de masa de maíz, para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos, (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pan de muerto
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en nogada
1h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Champurrado
25 Min
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min