Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 hojas de maíz para tamal, secas
- 400 g de masa de maíz, para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos, (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Pan de muerto
3h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamales rancheros veganos
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales rancheros
2h
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h