Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 300 g de cebola
Nessuna valutazione
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 350 g de chalota
Nessuna valutazione
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min