Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Nessuna valutazione
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Guirlanda doce de Natal
Nessuna valutazione
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Saltear 350 g de chalota
Nessuna valutazione
Bochechas de porco lento
16h
Saltear 200 g de cebola
20 Min