Dispositivi & Accessori
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Totale 10min
8 raciones
Ingredienti
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
2.75 g
Calorie
518 kJ /
124 kcal
Grassi
3.35 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
20.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menos de 400 kcal
99 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Biscuit glacé
4h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Papillote de plátano y piña
35min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Alcachofas a la romana
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Langosta thermidor
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min