Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Tarta de lima con streusel
2u. 50min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bomba de chocolate
4h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Bavaroise de naranja
5h 15min