Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.02 g
- Carboidrati
- 5.36 g
- Grassi
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para recetas con tomate
5min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Salsa Blue cheese
5min
Guacamole de yogur
5min
Salsa de torta del Casar
10min
Choux de queso
1h 10min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min