Dispositivi & Accessori
Sauce béarnaise
Prep. 5min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten50 g
-
Estragonblätter, frisch2 EL
-
Weissweinessig3 EL
-
Butter in Stücken (2 cm)125 g
-
Eigelbe2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Kerbel, frisch2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Boeuf Bourguignon
2h
Risotto milanese
30min
Café-de-Paris
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min