Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Berner Rösti
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bretzeli
2h 30min
Knöpfli
50min
Süssmostcreme
4h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Berner Zopf
1h 45 min