Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g pflanzliches Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Ricette alternative
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25min
Pasta, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min