Dispositivi & Accessori
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Prep. 10min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Pasta, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min