Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Zwiebeln andünsten
20min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Pasta, gekocht
25min