Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Zwiebeln anbraten
25 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lauch dünsten
20 min
Schalotten andünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min