Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Pasta, gekocht
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zuckersirup - Läuterzucker
20 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Béchamelsauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min