Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebeln leicht anbraten
20 dk
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Krokant
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 dk
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min