Banane con salsa al cocco e cannella
TM6

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Zucchero alla cannella

  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)

Banane con salsa al cocco e cannella

  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
60.2 g
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative