Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
- 1850 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
- ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Scaloppine ai funghi
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Burro
40min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Mini cannelloni
1 Std.