Dispositivi & Accessori
Banane con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Chili con cervelat
1h
Shake allo yogurt e mango
10min
Zucchero al timo
10min
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Knöpfli
50min
Frittelle di verdure multicolori
20min