Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
- 1850 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
- ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Balep korkun
1 godz. 30 min
Porkolt
1h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min