Dispositivi & Accessori
Banane con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti con zucca al forno
Nessuna valutazione
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Latte al cioccolato
10min
Crema di pomodoro
25min
Polenta in fiur
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Salsa noisette
20min
Latte caldo al caramello
25min