Dispositivi & Accessori
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2479 kJ /
593 kcal
Grassi
41.1 g
Carboidrati
48.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di rabarbaro
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Condimento allo yogurt
5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Vermicelles
3h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min