Gelato al rabarbaro

Gelato al rabarbaro

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di latte intero
  • 6 tuorli d'uovo da uova grosse
  • 1 stecca di vaniglia solo i semi
  • 400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.3 g
Calorie 2479 kJ / 593 kcal
Grassi 41.1 g
Carboidrati 48.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...