Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa-mãe de centeio
- 70 g água
- 5 g isco (massa-mãe de centeio)
- 50 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g água
- 50 g flocos de aveia
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água, mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha de espelta tipo 630
- 50 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 c. chá de psyllium husk
- 2 c. chá de sal
- 10 g manteiga s/ sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 827.4 kJ / 197.8 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 522.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3u. 40min
Pão pardo torcido
16h
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Baguetes
15 Std.
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de mistura simples
3u. 40min