Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 504 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15 godz.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão rústico
2h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min