Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coroa de espelta
4h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Baguetes
15 godz.
Pão pardo torcido
16hod.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de leitelho
18h
Bolos de arroz
35min