Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min.
Pão de leitelho
18h
Botões doces
2 godz. 45 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão Venezia
17hod. 10min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min