Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Suspiros
2h
Bolacha brownies
55 Min
Malassadas
2u. 30min
Éclairs de chocolate
2h
Donuts holes
2 godz. 5 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Churros com chocolate quente
45 Min
Palmiers cobertos
2h
Caracóis de laranja e chocolate
1u. 30min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Tacos gelados
5h