Coroa de espelta
TM6 TM5

Coroa de espelta

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

Massa fervida

  • 125 g leite
  • 25 g farinha de espelta tipo 630

Massa principal

  • 245 g leite frio
  • 500 g farinha de espelta tipo 630
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 70 g açúcar mascavado
    o 70 g açúcar amarelo
  • 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Valori nutritivi
per 10 doses
Calorie
11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Proteine
99.8 g
Carboidrati
460.6 g
Grassi
71.1 g
Grassi saturi
37.2 g
Fibre
58.9 g
Sodio
2653.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative