Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 10 doses
- Calorie
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteine
- 99.8 g
- Carboidrati
- 460.6 g
- Grassi
- 71.1 g
- Grassi saturi
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguetes
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Botões doces
2h 45min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16sa 15 dk
Pão de especiarias
Nessuna valutazione