Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 10 doses
- Calorie
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteine
- 99.8 g
- Carboidrati
- 460.6 g
- Grassi
- 71.1 g
- Grassi saturi
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Bijoux de trigo e centeio
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Botões doces
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Carcaças de espelta
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Nuvem de espelta
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Pão de lavrador
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Massa-mãe em pó
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Pão de centeio e noz
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Pão de mistura de centeio e ervas
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