Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 681.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h
Coroa de espelta
4h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe em pó
24 Std.