Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3406 kJ / 815 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h