Dispositivi & Accessori
Gâche vendéenne
Prep. 20min
Totale 3h 20min
8 parts
Ingredienti
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
2080 kJ /
494 kcal
Grassi
21.6 g
Carboidrati
62.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain cocotte
2h 20min
Pain d'épices
1h 15min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16h
Brioche parisienne
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
La brioche familiale
4h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h