Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
o 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 21.6 g
Ricette alternative
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min