Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
40min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau au citron
2h
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1ч. 5 мин.
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau aux pêches
55 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Flaugnarde aux poires
50 мин.
Gâteau renversé à l'ananas
1h