Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 100 - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
Molho bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (talo de aipo, cenoura e cebola) cortados em pedaços
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista (metade carne de porco e metade carne de vaca)
- 100 g vinho branco seco
- 400 g tomate em pedaços
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar e p/ finalizar
- 18 folhas de placas de lasanha (10x20 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
Ricette alternative
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Marmelada XXL
50 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Arroz doce
1 Std. 5 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Esparguete à carbonara
25min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.