Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sobras de pão
-
100
g flocos de aveia
o 100 g corn flakes - 5 pés de salsa
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g medalhões de pescada descongelados
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de mostarda em grão
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g farinha
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 347.8 kJ / 83.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 157.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Tortilha espiralizada - TM6
35 Min
Sanduíche Reuben
Nessuna valutazione
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nessuna valutazione
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.