鸡毛菜肉丝浇头

鸡毛菜肉丝浇头

4.7 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 猪里脊肉 切0.5×6厘米丝
    180 克
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 鸡毛菜 洗净沥干
    250 克
  • 生抽
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1332 mg
Proteine 22 g
Calorie 1778 kJ / 425 kcal
Grassi 34.8 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...