Dispositivi & Accessori
鸡毛菜肉丝浇头
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒5 克
-
猪里脊肉 切0.5×6厘米丝180 克
-
油40 克
-
姜 切丝1 片
-
鸡毛菜 洗净沥干250 克
-
生抽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1332 mg
Proteine
22 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起吃面吧
11 ricette
Cina
Cina