Dispositivi & Accessori
涼拌干絲
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
芹菜 只取莖,切段(約5公分)60 克
-
豆干絲 切段(約10公分)150 克
-
冰塊水1000 克
-
油5 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 切絲60 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
香油2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
656.8 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
733.9 kJ /
175.6 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日開胃菜
8 ricette
Taiwan
Taiwan