Dispositivi & Accessori
酒香鹹豬肉
Prep. 10min
Totale 48h 50min
4 人份
Ingredienti
醃料
-
花椒粒1 大匙
-
整粒黑胡椒1 大匙
-
蒜頭4 粒
-
高梁酒3 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分300 克
沾醬
-
蒜頭5 粒
-
米醋1 大匙
-
蒜苗 切片2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.1 g
Calorie
1388 kJ /
332 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
熱炒排行榜
11 ricette
Taiwan
Taiwan