酒香鹹豬肉

酒香鹹豬肉

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 48h 50min
4 人份

Ingredienti

醃料
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 整粒黑胡椒
    1 大匙
  • 蒜頭
    4 粒
  • 高梁酒
    3 大匙
  • 1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分
    300 克
沾醬
  • 蒜頭
    5 粒
  • 米醋
    1 大匙
  • 蒜苗 切片
    2 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.1 g
Calorie 1388 kJ / 332 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 7.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...