Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 2500 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dairy-free Seafood Risotto
45 min
Mushroom Broth
30 min
Rolled Frittata
55 min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Spanish Brunch
1sa 15 dk
Sour Plum Sauce
55 min
Seafood Pozole
1sa 15 dk
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30 min
Cachupa with pork and beans
Nessuna valutazione
Collagen Soup Broth
8h 25min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25 min
Ginger Cordial
2 Std.