Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz whole milk, pasteurized
- 4 oz heavy whipping cream
- 8 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Chai Syrup
15 min
Strawberry Jam
1h 5min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Plain Yogurt
14h
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
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Blueberry Yogurt
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Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
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