Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz whole milk, pasteurized
- 4 oz heavy whipping cream
- 8 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plain Yogurt in Varoma
12h
Unsalted Butter
15min
Peanut Butter
5min
Steel Cut Oats
35 min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Ghee
2 Std. 10 Min
Coconut Yogurt
11h 30min
Plain Yogurt
14 Std.
Blueberry Yogurt
13u.
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Almond Butter
5min