![Greek Yogurt Greek Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14062C7-1457-4FE1-AC77-E29CFD09F606/Derivates/d80573f0-408e-4e40-8701-297ba68c7d3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz whole milk, pasteurized
- 4 oz heavy whipping cream
- 8 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Double Vanilla Ice Cream
12h
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13j 40 menit
Sweetened Condensed Milk
50 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Plain Yogurt
14h
Plain yoghurt in Varoma
12h
Flour from Cereal Grains or Pulses
5 Min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Blueberry Yogurt
13h