Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva - 70 g de cebolla blanca, en gajos (0.5 cm)
-
250
g de sirloin de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
o 250 g de filete de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 320 gramos
- Calorie
- 2151 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Carne de res con pimientos
25min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min