Dispositivi & Accessori
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Prep. 5min
Totale 35min
300 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min