![Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8b64088-bc32-4267-b0f9-bb117b5eef22/Derivates/62881352-cf6b-4b65-a102-090da78fb967.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 300 - 600 g de papas cambray, pequeñas
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min