![Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D172AE57-91FF-40C9-AB4B-AB37D4CDA25A/Derivates/5a8a2dd1-6b18-4343-97f0-efda2a21eee8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Couscous-Quark-Speise mit Beeren
15 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 godz. 15 min
Quarksoufflés
1 Std.
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 godz.
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Protein-Pancakes
20 Min
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min