菲律宾风味鸡肉

菲律宾风味鸡肉

4.1 13 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 鸡胸肉 选择鸡大胸
    500 克
  • 胡萝卜 切块
    75 克
  • 青椒 切块
    140 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 70 克
  • 土豆 去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    100 克
  • 冷冻豌豆 解冻
    75 克
  • 干月桂叶
    2 片
  • 鸡高汤
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 516.1 mg
Proteine 35.8 g
Calorie 1760.8 kJ / 421.3 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...